Известная украинская артистка и певица, а также звезда “Женского квартала” Вера Кекелия сообщила своим поклонником радостную новость. Яркая блондинка стала ведущей программы “ЖВЛ” — “Життя відомих людей” на телеканале 1+1. Вести проект Кекелия будет вместе с актером Богданом Юсипчуком. Соответствующую новость Вера опубликовала в своем Instagram, аналогичный пост появился и на официальной страничке проекта “ЖВЛ” в соцсети.

Невозможно не отметить, как эффектно Кекелия и Юсипчук смотрятся вместе в качестве телевизионного тандема. Она — изящная, с запоминающейся внешностью и элегантная, и он — брутальный, харизматичный и мужественный. Фанаты пришли в восторг от нового дуэта и ждут дебютных выпусков ЖВЛ с ними с нетерпением. Напомним, что до Веры Кекелии компанию Юсипчуку по ведению передачи составляла “фантастична жінка” певица TAYANNA.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

В новом сезоне команда проекта уже готовит для телезрителей новые эксклюзивные истории из жизни знаменитостей: звезд шоу-бизнеса, спортсменов, политиков и бизнесменов - людей, которых знают в Украине и мире, которые являются частыми гостями на красных дорожках.

Премьера состоится 31 августа в 09:25 на телеканале 1+1.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.