Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает мужественно бороться с раком головного мозга. По данным СМИ, сейчас у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" вроде ремиссия и она может позволить себе отдохнуть от лечения на своей семейной даче. Поговаривают, что одной из составляющих улучшения здоровья актрисы является поддержка со стороны ее мужа, спортсмена-фигуриста Петра Чернышева. Их роман развивался очень буремно, ради него Заворотнюк даже ушла от "гардемарина" Сергея Жигунова, и не исключено, что именно страстные чувства дают силу и надежду любимицы миллионов.

О деталях их отношений рассказывает "Комсомольская Правда".

Настя и Петр познакомились осенью 2007 года на съемках шоу "Танцы на льду". Заворотнюк была ведущей, а спортсмен — одним из участников соревнований.

Актриса просто потеряла голову от красавца-спортсмена. Ради него, говорят, она бросила своего любовника Сергея Жигунова, с которым была два года.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Невеста Розенко Лебедь показала соски и круглый животик: "Уже не влазит"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

"Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суетливым. Я пробегала мимо участников, уже в платье для съемок, с уложенными волосами, и увидела молодого мужчину. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: моя. Это было похоже на электрический разряд", - рассказала об их знакомстве сама Заворотнюк.

Петр долгое время жил в Америке, катался в шоу и тренировал талантливых детей. Но ради актрисы он вернулся в Россию. Вскоре пара тайно зарегистрировала брак.

Когда Настя забеременела, ей было 47 лет. Актриса скрывала свое интересное положение. Малышка Мила родилась в октябре 2018 года, но публике рассказали о ее появлении через несколько месяцев - в марте 2019 года. По слухам тогда супруги могли воспользоваться услугами суррогатной матери, но Заворотнюк это опровергает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.