Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не столько профессионализмом, как любовью к бане и шпагатам в бикини, что непременно показывает на своей странице в соцсети Instagram. А в этот раз звезда решила порадовать публику новым фото в необычном образе, на котором позирует в райском местечке на отдыхе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, на новом фото Настя появилась перед камерой, стоя в любимой позе в пляжном бунгало. Подышать свежим воздухом балерина вышла в ярком желтом купальнике и коротеньких джинсовых шортах, а сверху она накинула прозрачную белую рубашку, которую ей якобы подарил ее новый возлюбленный. В подписи к фото Волочкова написала: "Любовь согревает сердце. Это такой прекрасный отдых! I love @rixossungate. Рубашечка, выбранная и подаренная любимым – приятность нежная. Как белая роза. Так здорово отдыхать безмятежно. И иметь свободу веселиться, радоваться, делать то, чего желает душа".

View this post on Instagram

Любовь согревает сердце.😊❤️ Это такой прекрасный отдых! I love @rixossungate 👍🩰 Рубашечка, выбранная и подаренная любимым -приятность нежная.😊 Как белая роза😊 Так здорово отдыхать безмятежно.😊 И иметь свободу веселиться, радоваться, делать то, чего желает душа.👍😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #море #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #rixossungate

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, исхудавшая Волочкова ужаснула фигурой в узком платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова напугала небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова разложила свой гигантский деликатес, морем запахло по всей округе.