Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость впервые после длительной самоизоляции из-за коронавируса COVID-19 отправилась заграницу, посетив жаркий остров Крит в Греции вместе с маленькой дочкой Софией, а после восхитила многочисленных поклонников каникулами в Нью-Йорке, США. Так, артистка примерила светло-голубые джинсы, полупрозрачную блузку и кроссовки синего цвета, прогуливаясь по улочкам одного из любимых городов.

Never give up! (Никогда не сдавайся!)

Фолловеры остались в восторге, сделал комплимент красотке и ее лучший друг, исполнитель Сергей Лазарев, с которым Каролине много лет приписывают роман: "Вау,обожаю ваш стиль!😍 Очень красивая❤️", "Ну вы даёте) И Греция, и США - Наша путешественница💗😍", "Какая красота😻", "Шикарнааааааа😍😍😍😍😘😘😘💞💗👍🏻👍🏻😃😃😃🥰🥰😘😍", "Красотка 🔥", "Так выглядеть , нужно очень хорошо стараться, красотка, шикарная👍👍👍", "А как же закрытые границы???".

Популярные статьи сейчас
Земфира подорвалась на мине в Донецке "Бавовна" в Крыму: детонация складов в Джанкое, взрывы в районе военного аэродрома в Симферополе, что известно Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.