Украинский радиоведущий, шоумен и ведущий программ “Завтрак с 1+1” и “Голос страны" Анатолий Яцечко, известный как “Анатолий Анатолич” опубликовал в своем Instagram серию семейных фотографий из Нью-Йорка и заговорил о важности изучения английского языка. В своем посте ведущий признался, что сам начал изучать английский только в 27 лет. Опережая вопрос подписчиков, что мешало ему раньше, он задал встречный — “А что мешало раньше вам”?

“У нас есть возможность становиться лучше с каждым днем, но мы это откладываем на завтра. Пролонгация-наш личный дзен. Ведь это так удобно, кормить себя обещаниями.А когда ты маленький, то тут вся ответственность на родителях”, — написал знаменитый шоумен.

View this post on Instagram

Для всех родителей. Я начал учить английский в 27. А что мне мешало раньше??? А что мешело раньше вам?)) У нас есть возможность становиться лучше с каждым днем, но мы это откладываем на завтра. Пролонгация-наш личный дзен. Ведь это так удобно, кормить себя обещаниями. А когда ты маленький, то тут вся ответственность на родителях. Я придумал крутой, хоть и непростой способ приобщить детей к английскому языку. Мы проводим(проводили до карантина) в США достаточно много времени. И это лучшая мотивация учить язык. А ещё они любят Гарри Поттера. Вы же хотите услышать как звучит голос Гарри, или Гермионы не в переводе, а в оригинале? Значит учим английский язык. Чем я буду заниматься с детьми в эту субботу? А вот чем: В эту Субботу (5 сентября) в @study_academy проходят Дни Открытых Дверей, где можно подобрать ребенку лучшую программу для изучения английского. Только на дне открытых дверей можно получить: ▪️сертификат на сдачу Кембриджский экзаменов в подарок! ▪️ бесплатный тест английского языка ▪️презентация и подбор программ по изучению английского для детей и подростков ▪️регистрация на программы по специальным ценам Всё это для детей от 7 до 16 лет. Детали в моих стори и на странице @study_academy Листай. В карусели мои любимые фотки из NYC.

A post shared by Анатолій Анатоліч (@anatoliyanatolich) on

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

По его словам, он сам приобщал детей к английскому языку крутым, хоть и непростым на его взгляд способом. Во-первых, они с семьей до карантина часто бывали в США и проводили там много времени. Такие поездки создают детям массу впечатлений, а еще дополнительную мотивацию учить язык.

Анатолич также рассказал, что любит с детьми смотреть Гарри Поттера в оригинале, и посоветовал остальным родителям сделать то же самое. Ведь родителям наверняка и самим интересно, как звучит голос Гарри или Гермионы в оригинале, а не в переводе.

Наконец, он поделился своими планами на субботу, 5 сентября. Хотя уже в этом подписчики ведущего усмотрели скрытую рекламу известной школы английского языка. Он сказал, что в субботу отправится со своими юными полиглотами в STUDY Academy, где начинаются Дни Открытых Дверей. По словам ведущего, там можно подобрать ребенку лучшую программу для изучения английского.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее Знай.ua сообщал, что Анатолию Анатоличу "досталось" за татуировки - "Сидел в тюрьме?"

Напомним, Лилия Ребрик показала купальники для всех типов фигур.

Как сообщал портал Знай.uа Лилия Ребрик рассказала о путешествии с мужем

Также Знай.uа писал, Лилия Ребрик рассказала, как держать себя в хорошей форме