Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила видео с митинга под Кабинетом Министров в Киеве 3 сентября, куда пришла сама и призвала прийти работников музыкальной сферы, звездных коллег, а также многочисленных поклонников, чтобы обратить внимание на проблемы в области шоу-бизнеса, ведь власть выборочно выдает организаторам разрешения на проведение концертов.

Так, артистка, которая также жаловалась на отмененный большой концерт в Белой Церкви на стадионе, все-таки домоглась своего и поспешила поделиться с многочисленной аудиторией радостными новостями. 12 сентября состоится грандиозное выступление красотки, о чем Ольга сообщила сразу после акции протестов. Также Полякова отметила, что "под лежачий камень вода не течет".

Дорогие мои! Концерту быть! ❤️ Не планируйте на следующую субботу ничего 😘 Я вас приглашаю на крутое шоу, которое обязательно пройдет с соблюдением всех карантинных норм. Встречаемся уже совсем скоро, 12 СЕНТЯБРЯ, на стадионе «Трудовые резервы»!

Популярные статьи сейчас
ФЛПам дали время до 19 июля: нужно уплатить обязательно Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились. Одни радуются концерту, другие же переживают, что на стадионе соберется слишком много людей, а это может привести к новой волне заболеваний.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.