Украинская телеведущая Регина Тодоренко переехала в Россию, вышла там замуж за певца Влада Топалова и два года назад подарила ему чудесного сына Мишеньку, которого они с мужем называют Майкл. Мальчик растет на редкость сообразительным и умным. В своем Instagram Тодоренко часто делится забавными историями из семейной жизни.

На этот раз Регина опубликовала снимок, где вдвоем с сыном смотрят первый номер Топалова на шоу “Ледниковый период”. Она рассказала, что малыш очень внимательно наблюдал за тем, что делает папа, и не сводил с него глаз. А в момент, когда Топалов начал делать поддержку на коленях, сын подумал, что тот упал и ударился. Он сказал “Папка, коленки бубух, вава”. Вот такой умный, сочувствующий и сообразительный ребенок растет у Влада с Региной. Тодоренко написала, что хотела бы, чтобы сын гордился ими с Владом, когда вырастет.

“Смотрим первый номер папы @vladtopalovofficial в шоу #ЛедниковыйПериод @ice_1tv и гордимся ❤️

Михаил Владиславович весь во внимании😃. Когда увидел, как папа делает поддержку на коленях, разволновался и сказал: «Папка, коленки бубух, ва-ва»🙈

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

А вообще, меня переполняли невероятные эмоции, когда Майкл сидел в зале и с восхищением наблюдал, как мама с папой работают. Мне почему-то, кажется, что он будет нами гордиться, когда вырастет. По крайней мере, мне этого очень хочется.

Как говорится: «Меня воспитывала полоска свата под дверью кабинета отца» , а Майкла воспитывает свет софитов и прожекторов. Поживем и увидим, что из этого выйдет) 💪🏻

Потрясающий фотограф - @russu.irene 📸, - написала Регина под своим фото.

Напомним, Регина Тодоренко на плече спортивного красавца призналась, что получила жуткую травму на льду.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко открыла фанатам свою "святыню".

Также портал Знай.ua писал, что у Тодоренко и Топалова растет мини-джентельмен: ведущая призналась, как сын "покоряет" девочек.