Советский и российский певец и композитор, бывший муж Наташи Королевой Игорь Николаев похвастался отдыхом в Юрмальском парке развлечений в Латвии, где проводит довольно много времени с 4-летней дочерью Вероникой.

Читайте Знай в Google News!

Так, исполнитель таких хитов 90-х как "Такси, такси", "Незнакомка", "Выпьем за любовь" и "Миражи" решил подарить своей маленькой малышке игрушечный белый "Мерседес" кабриолет. Судя по опубликованным фото, Вероника очень рада подарку и выглядит счастливой.

"Осень 🍂 какая-то внезапная... парк опустел, катаемся на машинке в одиночестве... зато прохладный чистый морской воздух!.." - отметил Игорь Николаев.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Бывший командующий армией США Бен Годжес о победе над россиянами до конца года, и что для этого нужно Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"
Показать еще

"Такая милая и хорошая", "Игорь Юрьевич, добрый день. Вытянулась, подросла наша красатуля! И всегда серьезными, умными глазками смотрит. Машины любит, молодец!", "Самый лучший!", "Куколка, прелесть, обожаю!", "Игорь! Вероника прекрасна❤️🙏", - пишут в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Игорь Николаев увидел в небе гигантского крокодила: "А вы, взрослые, видите?".

Как сообщал портал Знай.ua, потрепанный жизнью Игорь Николаев показал облупленное от старости лицо: "Неплохая мишень".

Также портал Знай.ua писал, что 60-летний Игорь Николаев задумался о собственной замене: "Творческих успехов тебе".