Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркое фото, правда, в подписи к нему пожаловалась, что заболела и попросила советов у поклонников.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, перед камерой Кристина появилась в интересной локации, она стоит во дворе дома и изящно позирует перед фотографом. На прогулку она вышла в спортивном образе, который состоит из темных штанов и светлой футболки, а на ее ногах белые кроссы. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Асмус рассказала, что потеряла голос: "Молю! Помогите! Голоса нет вообще! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить. Советы, лайфхаки, личные истории, комментарии в стиле "а попа хде?", ну или просто лайки – приветствуются".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.