Украинская телеведущая Регина Тодоренко известна благодаря передаче "Орел и Решка". Помимо этого, девушка также занимается музыкой. В 2008 году она вошла в число финалистов проекта "Фабрика звёзд-2", после чего стала солисткой группы "Real O", вместе с Светланой Тарабаровой, Линой Мицуки и Леной Виноградовой.

Читайте Знай в Google News!

На своей странице в Instagram она опубликовала очередное фото с Романом Костомаровым. Однако оно интересно тем, что Регина находится на руках у олимпийского чемпиона посреди поля в коньках.

View this post on Instagram

Роман, тяжелый у тебя в этот раз клиент? Регина: Тяжелый. Шестьдесят килограммов. Хотя нет, уже пятьдесят четыре. Я похудела на 6 килограммов! Вес партнерши — насколько это в танцах на льду важно? Роман: По большому счету — важно. Потому что... Регина: Потому что, если она тяжелая, качаться в зале нужно чаще. (Хохочет.) Роман: Просто на льду, когда человек непрофессионал, тяжело. А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне😂😆😆😆 ТАК И ЖИВЕМ)))) Наконец-то вышло наше совместное с @romankostomarovkrs интервью в @okmagazine_ru 💪🏻 Читайте скорее ! Фото: @nedyalkovairina Стиль: @sima_simmi MUA: @yanabuzychkina Producer : @nineska47 #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В подписи она использовала выдержки из совместного интервью с интересными вопросами. "Вес партнерши — насколько это в танцах на льду важно? Роман: По большому счету — важно. Потому что... Регина: Потому что, если она тяжелая, качаться в зале нужно чаще. (Хохочет.)", — написала она.

При этом на вопрос Роману о том, тяжелый ли у него в этот раз клиент, ответила сама Тодоренко и заявила, что весила сначала шестьдесят килограммов, а впоследствии похудела на 6 кг и стала — пятьдесят четыре. Сам же двукратный чемпион мира рассказал о том, что если человек непрофессионал — с ним трудно. "А когда он тяжелый непрофессионал, это тяжело вдвойне", — дополнил Костомаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, группа "Корни" лягла на дно: куда пропали любимчики миллионов женщин.

Как сообщал "Знай.uа", жена Тараса Тополи Alyosha поразила метаморфозой после родов.

Знай.uа писал, откровенные позы "богини" Огневич смутили украинцев: "Не станьте, как Лобода"