Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркие фото, на которых позирует в компании двух загадочных парней, а в подписи ним рассказала о премьере авторского фильма.

Читайте Знай в Google News!

"Уже официально! Фильм «Китобой» в прокате с 8 октября! Редкий случай и прорыв для авторского кино, когда его ещё и берет под крыло @sonypicturesru. Фильм создавался почти 10 лет, и снимался на Чукотке с непрофессиональными актерами (главных героев режиссер нашел в интернате). Тонкий, глубокий, страстный, трогательный, сильный фильм, недавно ставший триумфатором на Венецианском кинофестивале, вчера посмотрел российский зритель в рамках @kinotavr_31. А с 8 октября вы уже сможете увидеть его все! Уууууух, как круто! @philipp_yuryev, невероятно горжусь!", - написала Кристина в подписи к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.