Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, известная благодаря передаче "Светская жизнь" на канале "1+1". До совершеннолетия с 13 лет работала в модельном бизнесе в Западной Европе, однако впоследствии приняла решение вернуться в Украину.

Читайте Знай в Google News!

Супруга шоумена и ведущего Юрия Горбунова часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На этот раз после своего дня рождения телезвезда показала яркие фото с активных выходных дней.

"З корабля на бал) у прямому розумінні цьго слова :) насичений робочий уїк-енд 👯‍♀️ дивіться в найближчих випусках Світського життя", - написала Осадчая.

На фото Осадчая позирует в белом брючном костюме с укороченным пиджаком и черной шляпе. Она улыбается и выглядит очень красиво, что отметили комментаторы.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Поклонники оценили красивый образ и восхитились тем, как Осадчей удается сохранять прекрасную фигуру даже после карантина.

"Как можно сохранять такую фигуру", "Красотка", "Очень красиво ❤️", "Ви шикарні, дуже гарний образ❤️", " Який гарний лук👍", "Красиво", "Ви шикарні, дуже гарний образ❤️", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Горбунов прижал полураздетую Осадчую к груди и выдал.

Как сообщал Знай. ua, Катя Осадчая и Юрий Горбунов отыскали камышовое перевясло в Турции.

Также Знай. ua писал, что Катя Осадчая расслабилась на морском курорте и похвасталась стройной фигурой.