Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала в соцсети яркое фото, на котором позирует в кокетливом образе. А в подпсии к публикации Кристина рассказала о своих путешествиях поездами русской железной дорогой.

Читайте Знай в Google News!

"Я еду из Сочи в Москву на поезде! 1,5 суток! Я вообще очень часто езжу на поездах. Гораздо чаще, чем на самолетах. Не потому, что боюсь летать. Наоборот, очень люблю, хотя и спокойней на поезде. Но эти поездки всегда - мои редкие выходные. И возможность выспаться, поучить тексты, почитать сценарии и договоры, на которые всегда катастрофически нет времени. И даже кайф, что нет связи. Я реально отдыхаю. Сейчас, например, еду в каком-то старинном поезде позапрошлого века (на который, конечно, без слез не взглянешь), но даже в этом есть какая-то романтика, отбрасывающая меня в детство. Чай, леса-тополя и никуда не надо торопиться. А вы часто ездите на поездах? Любите это дело?", - написала Асмус в подписи к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.