Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз бывшая жена российского комика Гарика Харламова снова снялась в откровенной сцене фильма после того, как подверглась жесткой критике после "Текста".

Читайте Знай в Google News!

32-летняя Асмус на время стала эротической моделью в корсете и чулках. Кристину не напугал прошлый опыт и волна критики в ее адрес и девушка решилась, чтобы в очередной раз оголится в кадре.

Люди напоминали девушке, что она воспитывает дочь, который подает неправильный пример. Именно та злосчастная роль, по слухам, и стала причиной разлада и последующего развода в семье.

Однако актриса не из тех, кто боится осуждения публики и хейтеров. В фильме Алексея Учителя "Китобой" Асмус примерила на себя роль онлайн-модели. В кадре она появилась в чулках и корсете. По сюжету, Кристина должна была заигрывать с главным героем, с чем успешно справилась.

Популярные статьи сейчас

Как Пугачева и Галкин: пара с разницей в 34 года показала безумную любовь

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Кристина Асмус, кадр из видео
Кристина Асмус, кадр из видео

Режиссер фильма Алексей Учитель рассказывал, что ему не сразу удалось уговорить Кристину сняться в картине. Однако она подумала и решилась на съемки.

"Я спросил: "Вы не боитесь, что снова начнут полоскать?". "Это мое дело", — сказала она твердо и снялась замечательно. Я был поражен!" — вспомнил он в беседе с писателем Алексеем Цыпкиным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус сменила внешность и нарядилась в золото.

Как сообщал Знай. ua, Кристина Асмус угодила в больницу.

Также Знай. ua писал, что Кристина Асмус лично "проинспектировала" русскую железную дорогу.