Даниэль Салем, ливанский мачо, покоривший украинцев своим участием в проектах “Голос” и “Танцы со звездами” рассказал, какой растет его пятилетняя дочь Санта-Луна.

Читайте Знай в Google News!

В 2015 году у известного украинского ведущего Даниэль Салема, который раскрыл правду об отношениях с женщинами, и его жены Марии родилась дочь. Девочку назвали необычным именем-Санта-Луна. Неординарны и увлечения малышки. В пять лет ее интересует буквально все. Об этом ведущий рассказал за кулисами съемок десятого, юбилейного, сезона " Кто сверху?", какой Новый канал показывает каждый четверг.

View this post on Instagram

Бросает в дрожь металлик эстакады Под шум и гам ревущих дизелей. Мы гордо отбиваем кононады По рати нескончаемых людей, Которые заезженной пластинкой Нас учат, как нам жить и восклицать, И вот, переодеваясь в невидимок В подпольях мы стараемся мечтать. Как сложно ограничить свою дурость И дать другому проиграть ферзя- К несчастью Вас, за миг мечты не сдулись, К несчастью мы не сможем лебезя. @raneniypoet как всегда 🖤

A post shared by Daniel Salem (@daniel_jihad_salem) on

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

"Она занимается плаванием, скалолазанием, боксом, рисованием, пением. Мы с женой не заставляем Санту заниматься всем этим - ей правда нравится - сказал Даниэль. - Мы водим ее первый раз на какое-то занятие, а потом продолжаем водить только на те кружки, которые дочке понравились".

Салем - звезда Одессы, ведь удачно создал с нуля несколько ресторанов, которые задают тон ресторанной культуре города. Имеет ливанские и украинские корни. После смерти матери-украинки от рака уехал с папой в Ливан, где получил образование и отслужил в армии. Вернулся в родной для его матери Одессу, снова изучил русский язык и получил профессию врача, однако понял, что открывать рестораны и быть публичным лицом ему интереснее. Воспитывает дочь по имени Луна, с которой имеет очень близкие и доверительные отношения.

Даниэль Салем, фото: Instagram звезды
Даниэль Салем, фото: Instagram звезды

Читайте Знай в Google News!

Напомним, секс-символ "голоса" и "Танцев со звездами" поигрывал с блондинкой - каждая бы не устояла.

Также Знай.uа сообщал, что звезда "Танцев со звездами" прекратила "морозить" Притулу и Никитюк - "Избегала, как могла".

А звезда комедии "Папаньки" и "Дизель Шоу" Евгений Сморигин рассказал о предстоящей битве на Пасху. Он поделился своими переживаниями из-за празднования в условиях карантина.