Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно звездная красотка показала в соцсети результаты необычной фотосессии, в которой перевоплотилась в жгучую кубинскую красотку. А в подписи к публикации рассказала об этой фотосессии.

Читайте Знай в Google News!

"Вдохновилась кубинской атмосферой и захотела наряд в таком стиле. В голове сразу нарисовала образ. И уже на следующее утро точно знала, что мне срочно нужно в @polozovastudio, чтобы воплотить его в реальность. Обсудили всё до тончайших деталей, нарисовали эскиз. Выбрали оригинальную ткань от @dolcegabbana, именно она четко подходила к нашему образу. И очень скоро, спасибо @polozovastudio, комплект был у меня. Как по мне, получился универсальный наряд: шикарная юбка с высокой посадкой, бюстье, которое подходит на каждый день (его можно носить отдельно с джинсами), и топ с "воланом", более нарядный, для ярких мероприятий. Я счастлива! Эти шикарные кадры сделаны @iryna.bigun. Как вам?", - написала Лилиана Яма.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
19-летняя военная отправила жесткое послание мужчинам в тылу Оставят без дома или квартиры: за какую сумму долга у украинцев будут забирать недвижимость Платежки будут с "сюрпризом": украинцам два раза подряд повысили тариф "Тайные пассажиры" заполонили общественный транспорт: кто они и зачем ездят туда-сюда
Показать еще

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой отпраздновали "чугунную" свадьбу, настоящая романтическая сказка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой.