Вдова и дочь известного украинского музыканта Кузьмы Скрябина Светлана и Барбара в день рождения певца, когда ему могло исполнится 52 года, рассказали, как он любил праздновать этот день. Об этом они сообщили в интервью Катерине Осадчей для Світського життя.

Читайте Знай в Google News!

"В большинстве случаев он был на концертах. Но последний день рождения мне очень запомнился. Мы были перед этим в Грузии и нас очень хотела удивить грузинская кухня и не удивила она нас. И даже приехали из Грузии мы плевались вином, едой и как раз выпал его день рождения, когда он был дома. И мы сделали настоящую грузинскую кухню. И кто в этот день звонил поздравлять его – все были у нас дома. Только калитка открывалась – заходили какие-то люди и я даже большую часть до сих пор не знаю кто они", - признается Светлана.

Вдова отмечает, что в тот день играла его любимая музыка 90-х и даже соседи были без претензий. На день рождения музыканта его дочь Барбара открыла заведение в честь отца.

"Я пошла на интернатуру по дерматологии и собираюсь идти на косметологию. А это (кафе) больше как наш семейный бизнес, которым занимается мой муж и моя мама. Я помогаю им", - признается девушка.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Показать еще

На открытии Светлана спекла любимое печенье Андрея Кузьменко и угощает им гостей. Также в этот день начались съемки по первой книге музыканта "Я, победа и Берлин".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Кузьмы Скрябина с красавцем-мужем нашла "Места счастливых людей".

Как сообщал Знай. ua, взрослая дочь Кузьмы Скрябина заговорила о легендарном отце, фанаты рыдают.

Также Знай. ua писал, что дочь Кузьмы Скрябина Барбара призналась, как пережила смерть папы, не могла даже слышать голос.