Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно знаменитость выложил трепетное семейное видео с их с Примадонной дочкой Лизой, показав, какие у харизматичной малышки помимо пения, изучения языков и актерского мастерства есть таланты.

Так, юная красотка прониклась бальными танцами, а потому разучила со звездным папочкой зажигательное танго. Максим и Лиза вышли "на паркет" в столовой их замка в деревне Грязь, демонстрируя первые успехи, пока Пугачева снимала выступление на видео.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Фолловеры засыпали семью комплиментами: "Господи, какие же вы с Аллой Борисовной клёвые, какие вы молодцы, что родили и воспитываете таких чудесных малышей. Респект вам и уважуха👍👍👍", "😂💪 пора на конкурс!", "Лиза,Лиза ..актриса и танцовщица👏❤️", "Шикарно👏👏👏представляю как они станцуют через 10 - 12 лет 😍👍👍 👍", "Лиза молодец справляется".

Стоит отметить, что ранее Максим Гаклин показал, как проходит у Лизы ее прогресс в изучении французского языка. Стоит отметить, что и Гарри, и Лиза занимаются с репетиторами по французскому и английскому с раннего детства.

Теперь же юная красотка может спокойно вести беседу с гордым папочкой, описывая предметы, отвечая на его иногда каверзные вопросы, спокойно рассказывая о любимых картинах в их замке в деревне Грязь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.