Известный российский исполнитель, король поп-музыки Филипп Киркоров, который недавно отметил свой 53-й день рождения, часто радует публику эпатажными фото и забавными видео в своем Instagram.

А недавно артист показал в соцсети фото с пляжа, на котором он сидит на лежаке и пролистывает последние новости в своем смартфоне. Пост об этом появился на странице в Instagram русского поп-короля.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к публикации Киркоров написал, что уж лучше доверять календарю цивилизации майя, чем средствам массовой информации. На фото Филипп сидит в белой кепке на фоне египетских пирамид, лежаков и моря. На артисту белая с цветным рисунком футболка и шорты, а на голове моднявые дреды и отращенная борода в тон.

"Читаю СМИ и диву даюсь. В последнее время предпочитаю доверять календарю майя, чем новостям...📰🗑🗞", - написал Киркоров.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Киркоров одной фразой разбил вдребезги все старания русской прессы. Фанаты тут же бросились активно обсуждать публикацию, присоединяясь к критике российских СМИ.

"Ах, да уж, майа все понадежнее будет: ваше ЧЮ, как всегда, на высоте", "а Вы и не читайте. Просто наслаждайтесь жизнью", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Киркоров засветил раритетный снимок с самым родным человеком, и это не Пугачева.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киркорова заметили с новой девушкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Киркоров резко похудел на 40 килограммов.