Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 50-летняя знаменитость выставила серию совершенно неожиданных кадров, похваставшись удивительным подарком от одного из многочисленных поклонников - художника Николая Ступинского из Львова. Так, артистка отметила, что просто обожает необычные презенты, сделанные с любовью и даже своими руками, однако именно этот особенно запал ей в сердце.

Мужчина написал портрет Ирины в реализме, используя лишь карандаш, однако даже вблизи картина выглядит, словно обычный черно-белый кадр. Красотка призналась, что очень гордится такими талантливыми украинцами, сделав яркий снимок с портретом, нежно улыбаясь на камеру.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Показать еще

Самые приятные подарки для меня - подаренные с любовью! Уникальная картина львовского художника @nikolas_stupinskiyart написана карандашом, но всем может показаться, что это фотография! Горжусь тем, что в нашей стране🇺🇦живут такие гении и таланты!

Фолловеры не прошли мимо: "Бомба!!! Дуже класна робота! Вітаю тебе Ірочка.", "❤️❤️❤️ Это один из самых талантливых художников Львова! Ирина, Вы прекрасны! 🤗", "Роксолана! 🌹🌹🌹А художник просто талантище, горжусь, что у нас в стране есть такие одарённые гениалисты)!!!!!!!", "🤩🤩🤩❤️❤️❤️Очень красиво 😍😍😍Красавица Ира❤️🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.