Известная российская актриса Татьяна Кравченко, которая скоро отметит 67-летие, запомнилась зрителям по сериалу "Сваты". Ее персонажа Валюху полюбили все, добрая женщина, которая в любой момент способна поднять настроение. В паре с Добронравовым они смотрелись просто великолепно! Недавно в своем Instagram звезда рассказала о съемочном процессе, юных актерах и обстановке на площадке "Сватов".

Читайте Знай в Google News!

Кравченко опубликовала в соцсети милое фото со съемок, на котором она сидит за праздничным столом с ребенком на руках. В подписи к кадру рассказала: "Считаю, что на съемочной площадке сериала "Сваты" было всё идеально. От удачно выставленного кадра, до всего актерского подбора. Особенной чертой отличились наши маленькие герои сериала - Костя и Аня. Здорово, что в таком молодом возрасте высоко строится актерский талант". Фолловеры актрисы не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию и любимый сериал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, Валюха из "Сватов" объяснила, как бездари становятся популярными.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Валюха из "Сватов" завязала с мужчинами.

Также портал "Знай.ua" писал, что "Сватов" вернут из чистилища – авторы нашли способ оправдать актеров.