Популярная украинская телеведущая, блогерша и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. На этот раз Маша решила рассказать своим подписчикам, что такое детокс.

Читайте Знай в Google News!

Что такое детокс и зачем он нужен? И ещё один инсайт от докторов, которым я доверяю: больным коронавирусом настоятельно рекомендуют «облегчить» свой рацион. Не хотите есть, не ешьте- главное, пейте много! И уберите всю тяжёлую ( жирную, копчёную, жаренную, консервированную еду). Вот стол номер пять помните ? Вот питайтесь так, диетически. Вирус- это сильнейший стресс для организма, не усугубляйте его паршивой едой. Организму так легче будет справляться", - пишет Маша.

В своем видео Ефросинина детально рассказала о том, что такое детокс и как ежедневно загрязняется наш организм.

"Организм загрязняется намного чаще, чем вы можете себе представить. Загрязнение организма – это не только жрать фаст фуд каждый день, приправляя майонезами и кетчупами. Интоксикация организма происходит практически каждый момент нашей с вами жизни. Экология, в которой мы живем, воздух, которым мы дышим, выхлопные газы машин, любая выкуренная сигарета, антисептики, моющие средства. Конечно же, еда. Все, что мы кладем в себя, не думая, все это мощным слоем приправляется еще стрессом", - говорит Маша.

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ведущая утверждает, что этот список можно продолжать и фактически мы все время находимся в очень сложной среде, которая нас загаживает, а стресс очень сильно это все усугубляет.

Маша утверждает, что даже если тяжело, она делает себе детокс под наблюдением врачей и ее хороший внешний вид именно потому, что она это делает. Она рассказала, что детокс заключается в том, что она пребывает на очень лояльном легком питании: овощи, клетчатка, немного белка. Все для того, чтобы организм начал самоочищаться. Кроме того, идет ряд процедур и это должно быть под присмотром врачей, особенно у новичков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маша Ефросинина прошла блеск и слезы ради топ-моделей, с голой грудью и "стертыми" коленями.

Как сообщал Знай. ua, Ефросинина вспомнила самую болезненную потерю.

Также Знай. ua писал, что Маша Ефросинина после похудения сверкнула большим размером.