Скандальная 31-летняя жена 75-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram, где делится рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни.

А недавно сам Петросян после новости о появлении в их семье первенца Вагана, выставил еще один кадр, на котором позировал рядом с артисткой собственного театра "Петросян шоу" Оксаной Невежиной, радостно улыбаясь на камеру. Мужчина пообещал, что вскоре коллега порадует публику новым номером, который покорит сердца аудитории. Некоторые поклонники все же предположили, что 75-летний шоумен, несмотря на то, что они с Татьяной воспитывают маленьго сына, мог обзавестись любовницей.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Беременная MamaRika в купальнике надула губки у бассейна - "С целлюлькой и немножко глупенькая"

Показать еще

Вместе с Оксаной Невежиной (артисткой моего театра и «Петросян шоу») готовим новый номер! 🤞🏻 А в новом выпуске «Петросян шоу» она покажет такой номер, который покорит всех! Обещаю!

Фолловеры не прошли мимо: "Вы светитесь весь рядом с красивой женщиной!", "Очень красивая девушка!👍", "Лучший номер: Окси уведет Евгешу из семьи...", "Он опять женился не пойму?", "Отлично смотритесь вместе. Ждём ваше выступление. 👏👏👏👏👏".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.