Бывшая жена Гуфа блогер Айза Долматова раскритиковала в Instagram Навального за слова, что его отравила русский власть. Позже она удалила пост из-за обвинений в продажности и ответила комментаторам в посте-ответе, который также впоследствии удалила.

В сети подозревают, что публикации Долматовой - это часть информационной кампании против Навального, а саму блогершу обвиняют в продажности. Заодно ей вспомнили 400 тысяч рублей, которые она получила за рекламу поправок к Конституции.

8 октября Айза Долматова написала в Instagram, прокомментировав интервью Юрия Дудя с Алексеем Навальным, которое тот дал вместе с женой. В разговоре с журналистом Навальный еще раз заявил, что за его отравлением стоит лично Владимир Путин.

Это уже не первое обвинение Навального российского президента в своем отравлении, и на его заявления отреагировали в Кремле привычным способом - нападками. Так, спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин назвал Навального "бессовестным и подлецом", а пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков рассказал о связи Навального с ЦРУ. Прокомментировал слова оппозиционного политика и Рамзан Кадыров отметив, что"если бы хотели убить в России, то ни один врач не шевельнул бы пальцем".

В своем посте Долматова использовала похожие на аргументы, оправдывая российскую власть.

"Следователи осмотрели все камеры и никакой бутылки у той девушки, что спряталась, (сотрудницы ФБК Марии Певчих) не было, она ее купила уже в чистой зоне. Почему только бутылка? Я вот вспоминаю Лондон (в Британии отравили Сергея и Юлию Скрипаль, предположительно, "Новичком" - ред) ... там с этим ядом люди одевались в костюмы химзащиты, а тут значит просто типа провезли в другую страну", - написала Долматова.

Популярные статьи сейчас

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Показать еще

Айзу сразу же обвинили в публикации проплаченного поста: комментаторы предположили, что после выхода Навального из комы против него начали информационную кампанию, к которой привлекли блогеров. Повлияло и то, что летом 2020 год Анохина в интервью Ксении Собчак призналась, что получила 400 тысяч рублей за рекламу поправок к Конституции, хоть и писала "от души".

На пост Долматовой и комментарии к нему обратили внимание сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального.

После обвинений Долматова удалила свой пост и написала новый - на этот раз с критикой комментаторов. Только и он затем удалила.

Однако, остались скрины:

Но даже после удаления постов подписчики продолжают оставлять комментарии в ее Instagram с обвинениями Долматовой в продажности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Айза со слезами на глазах показала "грязное белье" обезумевшего рэпера

Как сообщал портал Знай.ua бывшая жена Гуфа Айза случайно слила свое фото без трусиков

Также Знай.ua писал, рэпер-наркоман Гуф послал фанатов и заявил, что не будет извиняться за издевательства над собаками.