Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Так, счастливая танцовщица выложила в Сторис пару трепетных кадров из роддома, где 11 сентября в 18:25 появился на свет их с мужем долгожданный сын. Имя мальчика Илона пока не разглашала, но показала крошечный браслетик, на котором были указаны рост и вес малыша - 52 сантиметра, 3 килограмма и 40 грамм. При этом звездная мамочка пошутила, что успела родить до начала прямого эфира шоу "Танцы со звездами", а после уже могла спокойно насладиться любимым проектом, смотря телевизор в палате частной клиники.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

View this post on Instagram

Семейный бюджет!!! Часто на интервью мне задают вопрос: -«Как в вашей семье распределяется бюджет,кто больше зарабатывает, кто на что тратит и так далее?» Что хочу сказать☝️🧐. В нашей семье бюджет общий,но при этом у каждого из нас есть свой бизнес,свои растраты и свои пожелания,на которые мы тратим личные средства и при этом не советуемся друг с другом😅🤑. Поэтому у нас практически не бывает разногласий по поводу денег,а также у нас не стоит остро вопрос,кто сколько зарабатывает и кто должен содержать семью👌☝️. Мы сами устанавливаем правила и следуем им,независимо от каких-либо социальных рамок и клише🙂 Как говориться есть бюджет НАШ и МОЙ🤪👌 Наш бюджет-это масштабные покупки, путешествия семьей , большие праздники, коммунальные платежи,бытовые расходы, обслуживание машин и все что касается дочери☝️. Мы всегда с мужем обсуждаем это вместе и решаем куда и сколько готовы потратить! Бюджет каждого из нас-это наши личные потребности( салоны красоты,хобби, подарки,одежда,продукты, встречи с друзьями и так далее). При этом мы никогда друг друга не контролируем и не запрещаем тратить деньги на свои личные нужды! Такая система финансов работает в нашей семье с самого ее создания и нас это устраивает🙏😍! Как вы в вашей семье ведёте бюджет?!Кто,по вашему мнению,должен содержать и обеспечивать семью? #илонагвоздева #бюджет #семья #счастье #family #деньги #love

A post shared by Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илона Гвоздева рассказала, кто в семье зарабатывает больше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева с "Танцев со звездами" вспомнила о временах до славы

Также портал "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт