Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Так, счастливая танцовщица выложила в Сторис пару трепетных кадров из роддома, где 11 сентября в 18:25 появился на свет их с мужем долгожданный сын. Имя мальчика Илона пока не разглашала, но показала крошечный браслетик, на котором были указаны рост и вес малыша - 52 сантиметра, 3 килограмма и 40 грамм. При этом звездная мамочка пошутила, что успела родить до начала прямого эфира шоу "Танцы со звездами", а после уже могла спокойно насладиться любимым проектом, смотря телевизор в палате частной клиники.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илона Гвоздева рассказала, кто в семье зарабатывает больше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева с "Танцев со звездами" вспомнила о временах до славы

Также портал "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт