Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети результаты милой осенней фотосессии, в которой появилась в необычном образе.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, Злата вышла на прогулку осенним Киевом в коротеньком черном платье, под которым не видно белья. Поверх тонкой ткани звезда накинула теплую кофту, а на ее ногах модные черные ботфорты. Волосы красотки аккуратно уложены и прикрыты кокетливой шляпкой, а на ее лице легкий макияж. В какой-то момент Злата начала стягивать с себя кофту, оголяя изящные плечи и соблазнительное декольте. В подписи к публикации Огневич оставила философский стих Лины Костенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.