Известная украинская певица Светлана Тарабарова, которая находилась в первом составе группы "Real O" под псевдонимом Алиса вместе с Линой Мицуки, Региной Тодоренко и Еленой Кушниренко, активно ведет страничку в своем Instagram, где делится с многочисленными поклонниками не только творческими успехами, но и подробностями личной жизни. Буквально на днях рыжеволосая красотка поделилась своими мыслями по поводу детских имен.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новой публикации Светланы Тарабаровой в сети Instagram.

Публикация Светланы Тарабаровой, скриншот: Instagram
Публикация Светланы Тарабаровой, скриншот: Instagram

"Как вы назвали дочь? Такого количества вопросов я давно не получала) и мы с удовольствием хотим с вами поделиться. С именами наших детей у нас вообще интересная история. Иоанна мы назвали в честь дедушки Алексея - он был очень важным человеком в жизни мужчины, всем сердцем Алексей мечтал назвать сына в честь дедушки, так и произошло. и с дочкой был реально знак. Барселона, 21 января 2020 - мы, такие счастливые (несмотря на ураган и шторм, помните новости?) на экскурсии в Sagrada Família и здесь у статуи Девы Марии я понимаю, что у меня токсикоз. Говорю Алексею - кажется мы станем родителями во второй раз. А он мне - да! и дочь Марией назовем. А я ему отвечаю - согласна! Это единственное имя, которое мне нравится для дочери. А через несколько месяцев мы уже точно узнали, что будет дочь. Знакомьтесь, друзья) Наша мечта - МАРИЯ", - пишет Светлана Тарабарова.

Популярные статьи сейчас

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в среду, 23 сентября, рыжеволосая красотка стала счастливой мамой маленькой девочки и выдала рост и вес малышки - 54 см, 3560 грамм. А вот уже 11 октября Светлана выложила трепетную серию архивных снимков с их с мужем Алексеем Бондарем свадьбы, которая состоялась целых 4 года назад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, эпатажная бывшая стриптизерша устроила оргию на свое 28-летие: растаяла от Роллс-Ройса, подаренного экс-мужем.

Как сообщал Знай.ua, нет сил смотреть: потухшие красотки Лорак, Каменских и Тодоренко надоели даже своим фанатам.

Знай.ua писал, Светлана Тарабарова показала, как у нее после беременности висит: "Наслаждаюсь моментом".