Популярная украинская хореограф и танцовщица, победительница шоу "Танцы со звездами 2018", партнерами по танцам которой были Владимир Остапчук, Юрий Ткач и Игорь Ласточкин, активно ведет страничку в Instagram. Недавно знаменитость поделилась радостной новостью, которую они с мужем Иваном долгое время скрывали от поклонников - оказывается, красотка станет мамой во второй раз. Стоит отметить, что Илона и Иван также воспитывают маленькую дочь Валерию.

Так, счастливая танцовщица уже успела выставить трепетные кадры из роддома, где 11 сентября в 18:25 появился на свет их с мужем долгожданный сын. Мальчика назвали Доминик, ведь о своей беременности Илона догадалась еще на отдыхе в Доминиканской Республике, рост и вес малыша - 52 сантиметра, 3 килограмма и 40 грамм. Радостная мамочка также впервые показала лицо новорожденного после выписки из роддома и растрогала знакомством Доминика с его старшей сестричкой Валерией.

Всем спасибо мы ДОМА 👨‍👩‍👧‍👦 Спасибо всем моим родным и близким за заботу,переживания, ожидания🙏 Спасибо моим подписчикам за поддержку, приятные слова и мотивацию,без вас мои дни в роддоме не были бы такими весёлыми ☝️🤪 Спасибо @khomiachukivan за сына и дочь,ЛЮБЛЮ💃🏽😍 Спасибо моему сынуле 👼,который выбрал меня своей мамочкой😊, я постараюсь не подвести тебя и вырастить тебя достойным и хорошим человеком🤗. Welcome to the 🌍 DOMINIK🙏 Ну и, конечно же,спасибо мне за меня🙈🤪, я это сделала 🤰🏻✅

Популярные статьи сейчас
Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илона Гвоздева рассказала, кто в семье зарабатывает больше.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Илона Гвоздева с "Танцев со звездами" вспомнила о временах до славы

Также портал "Знай.ua" писал, что Илона Гвоздева после "Танцев со звездами" выдала, как совмещать беременность и спорт