Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook. Недавно знаменитость выставила новое видео, в котором решила научить украинцев этикету, запустив новую рубрику под хештегом #етикетзфреймут.

Так, артистка на этот раз показала, как правильно пить коктейли, демонстрируя правила хорошего тона в одной из кондитерских в центре Киева. Красотка выдала, что если в коктейле присутствует фрукт или ягодка, а вам очень хочется это съесть - не стоит спешить. Если лакомство "плавает" внутри бокала - забудьте о нем, неприемлемо лезть в напиток трубочкой или, того хуже, руками. Ну а если что-то аппетитное положили как украшение сверху на бокал или стакан - тогда пожалуйста.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Чи можна їсти ягідки-фрукти з коктейлів? Ні, якщо вони «плавають» у дрінку. І так, якщо вони на бокалі, чи склянці, і їх не треба вивуджувати з напою.

Фолловеры не прошли мимо: "❤️Так нравится ваши видео с правилами этикету по больше их и я думаю тогда все станут добрее 💕", "Пока выловишь эти ягоды из бокала- весь зал на тебя будет смотреть) Согласна, не стоит🙈", "Аяяяй, не можна, а це смачно. А якщо сховатись і так щоб ніхто не бачив?😉".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".