Тренер проекта "Зважені та щасливі", спортсменка и бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто радует поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни. На этот раз женщина поделилась селфи с улыбкой и пожелала теплого дня

Читайте Знай в Google News!

"Тёплого и нежного вам дня, мои дорогие друзья😘. Всех нежно обняла 🤗 и побежала", - пишет Марина.

На фото Марина нежно смотрит и улыбается в камеру. Видно, что она выбрала легкий макияж для рабочего дня и надела белоснежную рубашку.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Показать еще

Поклонницы не прошли мимо публикации и отметили прекрасное настроение и нежность Марины. Украинки отметили, какой она солнечный человек и как ей удивительно удается быть одновременно сильной и спортивной женщиной и мягкой и нежной.

"И Вам желаем хорошего дня и прекрасного настроения", " ❤️❤️❤️", "Мариночка .хорошого для ❤️😂 красивая и нежная пусть у вас всегда всё будет хорошо", "Марина, Вы очень солнечный человек", "Какая чудесная", "Красивая и нежная", "Какая же вы красивая", " Дякую,вам також гарного дня," "Как всегда", " Прекрасная Мариночка!!! Хорошего дня", "Столько нежности и красоты", " Для меня всегда будет загадкой - как сильная спортивная женщина может быть ТАКОЙ мягкой и нежной", " Восхищаюсь Вами, Марина! Шикарная женщина!", " Вы очень красивая женщина! Естественная красота которая завораживает. Хочется брать пример с вас", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Боржемская назвала причины развода с Узелковым, тренер оказался тираном, унижал, ходил на лево и поднимал руку.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская выдала список продуктов, от которых толстеют, что убрать из рациона.

Также Знай. ua писал, что Боржемская из "Зважених та щасливих" отомстила Узелкову, не сама и счастливая.