Фитнес-тренер "Зважених і щасливих" Марина Боржемская, которая также является бывшей женой другого ведущего этого шоу боксера Вячеслава Узелкова, дала советы относительно поведения во время карантина в Украине, направленного на борьбу с пандемией коронавирусной болезни COVID-19. Боржемская особое внимание обратила на то, что карантин - хорошее время, чтобы позаботиться о своем теле и подумать о похудении.

Соответствующую публикацию тренер разместила в социальной сети Instagram.

"И вот именно сейчас нужно ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. Мне это время немного напоминает первые месяцы декрета: ни секунды покоя, невозможность уделить время себе, и все вокруг раздают советы. Но, мы женщины! Справились с тем, справимся и с этим периодом! 🔥Сейчас так важно стать настоящей хранительницей семьи и #остатьсядома 💪Наши доктора и все остальные, кто вынужден работать: низкий Вам уклон!!!",- поощряет своих подписчиков Боржемская.

Марина Боржемская, фото Instagram
Марина Боржемская, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

В Киеве прохожие наткнулись на окровавленный труп посреди улицы, - "кирпичом по голове"

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Курс валют на 28 марта огорчит закрытых на карантин украинцев

Курс валют на 28 марта - гривна не справится с напором доллара

Показать еще

Женщина посоветовала отказаться от контактов с другими людьми, но позаботиться о тех, кто не может купить себе еду сам. Также она напомнила о необходимости мытья рук и о том, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Другой рекомендацией стало позаботиться о ежедневном меню заранее, а также подумать о самообразование - оно может стать вдохновением для бизнес-идей.

Но главное, на чем настаивает тренер, что карантин - "время заняться своим телом!" Для этого она создала специальные серии упражнений, которые доступны на ее Telegram-канале.

View this post on Instagram

Я знаю, как сейчас сложно не сердиться, когда слышишь #карантиннеотпуск. Неделю назад всё казалось гораздо веселее: обзор фильмов, мультфильмов, можно испечь печенье, посмотреть сериал, построить халабуду и поиграть в игры. . НО! Реальность накатывает. Круглосуточная уборка /готовка/стирка/глажка и так по кругу и по 5 раз в день. Кроме этого, уроки, в которых нужно разбираться. Дети на голове. А главное: не поддаваться панике, улыбаться, ни с кем не ругаться. А ещё, неизвестно, как долго это всё продлится и мысли о том, " как не заболеть"👆 Похоже? . И вот именно сейчас нужно ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. Мне это время немного напоминает первые месяцы декрета: ни секунды покоя, невозможность уделить время себе, и все вокруг раздают советы. Но, мы женщины! Справились с тем, справимся и с этим периодом! 🔥Сейчас так важно стать настоящей хранительницей семьи и #остатьсядома 💪Наши доктора и все остальные, кто вынужден работать: низкий Вам уклон!!! 👉Минимизируйте все выходы и контакты с соседями, друзьями, дальними родственниками! Никаких гостей и пикников! Слава Богу, погода останавливает🙏 👉Позаботьтесь о тех, кто не может приобрести себе еды 👉Мойте руки, умывайтесь, держите дистанцию, - об этом говорят абсолютно все! 👉Напишите меню заранее. Так будет гораздо проще и экономнее накормить семью 👉Займитесь самообразованием! Смотрите доступные ролики в YouTube Возможно, во время карантина Вам прийдёт гениальная идея бизнеса и вы сможете её реализовать. Потому, что после этой волны, многие будут начинать с нуля. 👉Время заняться своим телом! В доступе много моих тренировок на страничке, на телеграм-канале, по хештегу #антистресс_borzhemsky Кто хочет полноценную программу похудения ➡️ @insta_borzhemsky 👉 Не дай Бог, у кого-то зашкаливает температура, не занимайтесь самолечением! . ✔️Простите, если немного резко, но, сейчас самое время быть реалистом, включить мозг и быть собранным. Мы отвечаем не только за себя, но, и за свою семью, за тех, кто продолжает работать, чтоб мы не остались голодными и за нацию в целом! #женщиныдомавовремякарантина И это моя принципиальная позиция👆👆👆 Кто со мной?

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

"Простите, если немного резко, но, сейчас самое время быть реалистом, включить мозг и быть собранным. Мы отвечаем не только за себя, но, и за свою семью, за тех, кто продолжает работать, чтоб мы не остались голодными и за нацию в целом!" - подытожила Боржемская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, влюбленная Боржемская призналась в своих чувствах к Макацария: "Он бывает так посмотрит...".

Как сообщал портал "Знай.ua", бывшая Узелкова из "Зважених і щасливих" показала, как похудение меняет людей - фото до и после.

Также "Знай.uа" писал, что "Зважені і щасливі"  вдохновили бывшую Узелкова: посмотрите, с кем теперь тренирует участников красотка Марина.