Фитнес-тренер "Зважених і щасливих" Марина Боржемская, которая также является бывшей женой другого ведущего этого шоу боксера Вячеслава Узелкова, дала советы относительно поведения во время карантина в Украине, направленного на борьбу с пандемией коронавирусной болезни COVID-19. Боржемская особое внимание обратила на то, что карантин - хорошее время, чтобы позаботиться о своем теле и подумать о похудении.

Соответствующую публикацию тренер разместила в социальной сети Instagram.

"И вот именно сейчас нужно ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ. Мне это время немного напоминает первые месяцы декрета: ни секунды покоя, невозможность уделить время себе, и все вокруг раздают советы. Но, мы женщины! Справились с тем, справимся и с этим периодом! 🔥Сейчас так важно стать настоящей хранительницей семьи и #остатьсядома 💪Наши доктора и все остальные, кто вынужден работать: низкий Вам уклон!!!",- поощряет своих подписчиков Боржемская.

Марина Боржемская, фото Instagram
Марина Боржемская, фото Instagram

Женщина посоветовала отказаться от контактов с другими людьми, но позаботиться о тех, кто не может купить себе еду сам. Также она напомнила о необходимости мытья рук и о том, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Другой рекомендацией стало позаботиться о ежедневном меню заранее, а также подумать о самообразование - оно может стать вдохновением для бизнес-идей.

Популярные статьи сейчас
"Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Но главное, на чем настаивает тренер, что карантин - "время заняться своим телом!" Для этого она создала специальные серии упражнений, которые доступны на ее Telegram-канале.

"Простите, если немного резко, но, сейчас самое время быть реалистом, включить мозг и быть собранным. Мы отвечаем не только за себя, но, и за свою семью, за тех, кто продолжает работать, чтоб мы не остались голодными и за нацию в целом!" - подытожила Боржемская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, влюбленная Боржемская призналась в своих чувствах к Макацария: "Он бывает так посмотрит...".

Как сообщал портал "Знай.ua", бывшая Узелкова из "Зважених і щасливих" показала, как похудение меняет людей - фото до и после.

Также "Знай.uа" писал, что "Зважені і щасливі" вдохновили бывшую Узелкова: посмотрите, с кем теперь тренирует участников красотка Марина.