Тренер проекта "Зважені та щасливі", спортсменка и бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто радует поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни. На этот раз женщина поделилась фотографиями с детьми и рассказала, как проведет выходные. Пост тренер опубликовала в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Сегодня пятница, а значит завтра уже начнуться выходные😍 У нас по плану семейные дни 🙌 Будем наслаждаться осенней погодой, надеюсь, она подарит нам ещё немного солнышка☀️ А какие у вас планы на дни отдыха?", - написала Марина.

Боржемская сделала селфи с детьми – 11-летним Робертом и 8-летней Оливией. Они выглядят счастливо и расслаблено. Милые улыбки покорили сердца фанатов.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Показать еще

Поклонники не прошли мимо публикации и отметили, какие на фото мама с детьми солнечные и невероятные.

"Радость в детях", "Вы солнечные и невероятные. Пойти на пластику в субботу, в воскресенье с детками пойти в новый парк на набережной", "Классные", "гарнющі всі !!! Олівія особлива, сімпатюлічка", " Такие классные❤️", " А мы вот работаем,но это не повод грустить . А потому прекрасных вам выходных и спасибо за позитивчик", " Прекрасна Марина і Ваші діточки!", " Все по плану, Мариночка....выходные не повод валяться на диване. Проводим дни активно и ждём ноябрьскую программу", "Прекрасная Марина и замечательные дети!", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Узелкова из "Зважених та щасливих" превратилась в настоящую самку.

Как сообщал Знай. ua, Боржемская назвала причины развода с Узелковым, тренер оказался тираном, унижал, ходил на лево и поднимал руку.

Также Знай. ua писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская посоветовала, как пережить развод и другие неприятности.