Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость выложила трепетное совместное фото с новоиспеченным мужем, баскетболистом Янисом Тиммой, впервые за 2 года отношений дав откровенное интервью изданию "Антенна-Телесемь" о их с возлюбленным совместной жизни.

Так, артистка откровенно рассказала о том, как ладит Янис с ее тремя детьми от трех разных мужчин, о тяжелом разводе Тиммы, в котором тот оставил жену с фактически новорожденным сыном после 7 лет брака, и который, к слову, случился когда баскетболист повстречал Седокову. В интервью Анна отметила, что "полюбить женщину с тремя детьми непросто".

Сегодня вышел новый номер Антенны-Телесемь 📸 «С Янисом я могу быть собой. Мне не надо притворяться, кого-то из себя изображать. С ним я маленькая слабая девочка. Если раньше всю жизнь была тигрицей, борющейся за выживание и преодолевающей преграды, то сейчас рядом со мной надежное плечо. Знаю, что Янис всегда даст правильный совет, не навязывая его мне и не настаивая. И я прислушаюсь, а раньше мне хотелось сопротивляться. Мы во многом похожи. Кто-то считает, что отношения строятся на различиях, мне кажется, что нет. Мне нравится, что у нас одинаковые взгляды на многое. У нас у обоих желание отдавать друг другу больше, чем брать. Важно, чтобы другой был бесконечно счастлив.»

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "Следующий, после Яниса полюбит женщину с 4 детьми)))🙈", "Самый треш в комментариях, бабы, которые в восторге от этой, которая уводит мужиков из семей. А если на вашем пути вот такая седлакова появится? Вы тоже будете желать им счастья?", "Конечно возможно, если бросаешь новорожденного своего 👍".

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.