Известная украинская актриса Антонина Паперная, старшая дочь Ольги Сумской, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. 30-летняя красотка и мама двоих детей выставила трепетное совместное видео-селфи со своей младшей сестричкой Анной Борисюк, позируя с девушкой в стильных элегантных нарядах.

Так, артистка решила рассказать о взаимоотношениях с родными людьми, отметив, что они с сестрой очень дружны и сильно любят друг друга. Из-за довольно большой разницы в возрасте (почти 12 лет) у девушек не было конкуренции между собой, Тоня чувствовала себя авторитетом. Стоит отметить, что Антонина Паперная родилась у Ольги Сумской в браке с Евгением Папервым, а Анна Борисюк от брака с Виталием Борисюком, в котором пара счастливо живет уже целых 24 года.

Все мы братья и сёстры Нет нет, это я не про христианство . Начала читать интересную книгу «Братья и сёстры» Адель Фербер , книга о конкуренции между братьями и сёстрами и о том, как взрастить между ними любовь и правильные отношения . И так стало интересно послушать истории других. Я вот была старшей сестрой в семье , мама всегда призывала нас к любви и ,все таки ,выстроила между нами правильные отношения. Конкуренции как таковой не было ,наверное , в силу большой разницы в возрасте( почти 12 лет) , и ,скорее, я чувствовала себя таким себе авторитетом в отношениях с сестрой , которую я ,кстати говоря, очень люблю ❤️ Так стало интересно дружите ли вы со своими братьями ,сёстрами ? Верите ли в то,что конкуренция заложена природой ? Или готовы опровергнуть ?

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.