Девушка Илона Маска и популярная канадская исполнительница Grimes впервые после рождения сына пообщалась со СМИ. Она сделала миллиардера отцом в шестой раз и на днях дала откровенное интервью изданию New York Times, в котором и рассказала о пятимесячном малыше.

Читайте Знай в Google News!

32-летняя певица заявляет, что их сын X Æ A-Xii уже в таком раннем возрасте любит "радикальное исскуство", так как она вместе с ним смотрела фильм "Апокалипсис сегодня". При том, что именно эта картина удостаивалась рейтинга R из-за наличия контента с нецензурной лексикой, сценами сексуального характера и насилия.

Сын Grimes, по ее словам, с самого детства должен привыкать к суровой реальности современного мира, поэтому и старается помогать ему в этом. Она также записала для своего пятимесячного ребенка необычную "цифровую" бесконечную колыбельную, которая была создана для всемирно известного приложения Endel, генерирующего персонализированный звуковой фон с помощью искусственного интеллекта.

Популярные статьи сейчас

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Украинцам показали, что не так с современным ВНО: ваши дети будут убегать на заработки в Польшу

Показать еще

Тем не менее, сначала X Æ A-Xii плакал и не желал засыпать под мелодию, но потом привык к ней. Grimes считает, что колыбельные, которые были созданы на основе искусственного интеллекта, намного полезнее обычных детских песен, ведь они портят ребенку знакомство с внешним миром.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Илон Маск рассорился со своей невестой на глазах у восторженной публики - "Прекрати это!"

Как сообщал "Знай.uа", больше не X Æ A-12 - Маска и Grimes заставили сменить имя сыну.

Знай.uа писал, Маск получил зарплату в $2.9 миллиарда за успех Tesla в разгар пандемии.