Канадская певица Клэр Элис Буше, более известная под псевдонимом Граймс (англ. Grimes) негативно отреагировала на высказывание отца своего ребенка Илона Маска о местоимениях, которые он назвал “отстоем”. Дело в том, что в свете нынешних событиях на местоимения довольно часто реагируют трансгендеры, если обращаются именно к ним.

Девушка тут же отреагировала на подобное и попросила основателя Tesla и SpaceX выключить телефон или же отзвониться ей. В комментарие было написано “Я не могу поддерживать ненависть. Пожалуйста, прекрати это”, однако вскоре он был удален и пользователи предположили, что именно миллиардер попросил это сделать.

Твит Илона Маска, скриншот: Twitter
Твит Илона Маска, скриншот: Twitter

Они сообщили о своих отношениях в 2018 году и уже весной этого года у них родился сын, которого было решено назвать “X Æ A-12” со множеством обозначений каждой детали этого имени. Однако несмотря на появление сына на свет — Маск не торопится к предложению руки и сердца.

Популярные статьи сейчас

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

А также Маск недавно решил поддержать музыканта Канье Уэста, решившего баллотироваться на пост президента США. При этом репер имеет неоднозначные взгляды на решения некоторых ситуаций. Так, к примеру, он предлагает читать молитвы и обращаться к Богу, чтобы излечиться от коронавируса. Из-за этого Илон и решил отказаться от идеи поддерживать молодого человека на таком пути, так как их мнения расходятся во многих вопросах.

Напомним, что Samsung выпустит новое семейство смартфонов, которое снова будет состоять из трех моделей.

Как сообщал "Знай.uа", Илон Маск забыл о спутниках и решил "транслировать" музыку прямо в мозг.

Знай.ua писал о том, кому на самом деле выгоден чернокожий кандидат-рэпер.