Украинская певица Ирина Билык показала, как празднует мистический праздник Хэллоуин. Соответствующие снимки и видео появились на официальной странице Билык в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

В последний день октября во многих странах мира, но в первую очередь в США и Великобритании, принято отмечать праздник Хэллоуин. В последние годы он становится все более популярным.

"Страшный праздник🎃для Страшно-Красивых людей👻", - подписала певица серию снимков и видео с кошмарным гримом.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Показать еще

Подписчики не остались равнодушными к перевоплощениям артистки: "странно как-то видеть вас брюнеткой, Но вам идет этот образ!", "Бесподобная", "Образ вау".

Не так давно Билык отметила свой 50-летний юбилей, однако по ней это никак не скажешь. Женщина идет в ногу со временем и не стесняется примерять образы, которые могут себе позволить девушки-подростки.

А вы знали что, Хэллоуин - это видоизмененное праздник древних кельтов под названием Самайн - это Кельтский Новый Год. Сегодня люди переодеваются в костюмы разной нечисти, вырезают на тыквах зловещие рожи и готовят разнообразные угощения. Сейчас это делается ради забавы, а в былые времена люди верили, что эти ритуалы помогут им уберечь себя и свою семью от злых духов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 12-летняя дочь Кошевого из "Квартала 95" Варя не сдержалась и сказала обо всем, что за нее делает папа: "Мне надоело!"

Раньше портал "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины.