Супруга известного украинского хореографа Влада Ямы Лилиана часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Так, недавно звездная красотка показала в соцсети результаты необычной фотосессии, в которой появилась в необычном образе вместе с мужем, а в подписи к публикации поделилась советами о том, как важно поддерживать свою вторую половинку.

Читайте Знай в Google News!

"По моему мнению, женщина – это крылья мужчины. От ее настроения во многом зависит общая атмосфера в семье. Я не могу сказать, что делаю что-то намеренно в нашей семье, пользуясь какими-то правилами из книг. Все происходит на уровне ощущений и интуитивно. Понимаю, что очень важно поддерживать своего мужа и верить в него всем сердцем. Иногда даже больше, чем он сам. Наша Вера и Поддержка – активные стимуляторы развития и достижения успеха для родной половинки. А любовь – вдохновляет", - трепетно написала Лилиана Яма в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Российские оккупанты признали, что кремлевская пропаганда построена на лжи: призвали родственников не смотреть телевизор 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Влад Яма с красавицей-женой отпраздновали "чугунную" свадьбу, настоящая романтическая сказка.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма раскрыл, как жена ему угождает дома.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма показал горячие фото с красавицей-женой.