Бывший вокалист группы “Чай Вдвоем” Стас Костюшкин, который недавно публично признался в том, что был изнасилован в детстве, на самом деле очень сильный и оптимистичный человек. Он активно ведет свой блог в Instagram и посещает светские мероприятия, доказывая поклонникам, что жить “на полную катушку” можно и нужно при любых обстоятельствах.

Пока недалекие хейтеры язвят и злорадствуют, Костюшкин веселится вовсю. Да не один, а с целой тусовкой всех, кто стал поп-иконами 90-х на постсоветском пространстве. Певец опубликовал видео, где вместе зажигательно танцуют такие узнаваемые персоны, как Сергей Жуков из группы “Руки Вверх”, Рыжий из Иванушек International и группа “Дискотека Авария”, а также Шура.


Но самое смешное даже не в том, что они собрались все вместе и станцевали. А в том, что они очень своеобразно “напели” хит Руки Вверх “Крошка моя”. Они его просто “пропукали” с высунутыми языками, явно намекая на свой, кхм, солидный возраст. Что ж, вполне можно записывать легенды 90-х собрались и организовали новую группу под названием Proper Deli.

“Рубрика « Видео на бис» Ну что сказать , мои дорогие , возраст никого не щадит . Редкое видео артистов без грима 😱🤦🏻‍♂️😂#рыжий#жуков#грув#дискатекаавария #шура#костюшкин#деды”, — написал Костюшкин под своим видео, которое привело фанатов в восторг.

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.