Бывший солист группы "Чай вдвоем", певец Стас Костюшкин, который в недавнем интервью признался в насилии над ним, выдал новые подробности в очередной беседе.

В своем Instagram артист показал видео фрагмент нового интервью, в котором снова говорил о детской травме, которую несет через всю жизнь.

Читайте Знай в Google News!

Оказалось, что Стас стал героем программы "Эмпатия Манучи", которую ведет Вячеслав Манучаров, и которая выходит на YouTube-канале. В разговоре артист рассказал, что в 8-лет стал жертвой изнасилования. По словам Костюшкина, педофил засовывал ему в рот половой орган, но все это он пытается оставить в прошлом.

"Открывайте рты. Ну запихнул каждому чл*н в рот. Понимаешь, я просто хотел убить этого человека. Сказали, что изнасиловали Костюшкина. Нет, изнасиловали не Костюшкина, изнасиловали 8-летнего мальчика. А так, это просто ложь и все", - рассказал Костюшкин.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

В подписи к публикации исполнитель написал: "Доброе утро! Ну вот опять пришел @manucharov со связкой ключей, чтобы распахнуть очередную душу артиста. Наливайте чаёк и смотрите. Надеюсь, вам будет интересно ❤️. #эмпатияманучи #костюшкин". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Костюшкина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, экс-солист "Чай вдвоем" набил Пугачеву – поздравил с юбилеем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лолита поймала голого Костюшкина в борделе за "то самое место".

Также портал "Знай.ua" писал, что экс-солист Чай вдвоем отправился в чистилище.