Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала милое фото, а в подписи нему поделилась советами, почему нужно начинать бегать, а также намекнула на возможный локдаун.

Читайте Знай в Google News!

"Почему сейчас лучшее время начать бегать, если Вы давно собирались. Эта осень чрезвычайно тепла. На улице не жарко, как летом, и легко дышать. Вместе с тем – не мокрой и не скользко. Еще вокруг очень красиво, и когда изучаешь виды, не замечаешь, как ноги пробегают километры тебя. Если понемногу подступается к Вам осенняя депрессия, то бег, как и любой спорт – лучшее лекарство. Давайте смотреть правде в глаза: риск, что спортклубы могут пойти на карантин, будет только увеличиваться. К сожалению.

Если сегодня полюбить бег, легче будет держать себя в форме, и не только физической, во время локдауна. Важно правильно выбрать одежду. Одеваемся на пробежку, будто на улице на 10 градусов больше. То есть сегодня в +7 так, как гуляете в +17. Затем фоткаемся, обязательно «после», не «до». И понимаем, чтобы как бы мы ни выглядели, не спали, а не красились (перечень может быть бесконечным), мы собой гордимся и выглядим счастливыми! «Бегуны» меня точно поддерживают", - написала Маричка в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.