Российский актер Сергей Жигунов, который еще молодым снискал славу как "гардемарин", имеет особенно бурную личную жизнь. Особой "изюминкой" его биографии стал тот факт, что он смог дважды жениться на одной и той же женщине и дважды же развелся с ней.

Читайте Знай в Google News!

Об этом рассказывает ресурс Boom.

Первое расставание Жигунова с Верой Новиковой было вызвано страстным романом со звездой сериала "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Однако через два года "гардемарин" снова вступил в брак с Новиковой, а недавно стало известно об их вторых развод.

Жигунов, фото Іnstagram
Жигунов, фото Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Со своей женой актер познакомился на съемках картины "Шанс". Она была старшей, замужней и воспитывала ребенка. Но для Жигунова это не стало преградой, и через два года влюбленные поженились. В браке У них появилась дочь Маша.

Во время съемок популярного сериала "Моя прекрасная няня" Жигунову и Заворотнюк приходилось играть влюбленную пару — и в конце концов эти отношения перешли и в реальную жизнь. Актеры были вместе два года, но официально свой статус закреплять они не стали.

Когда же страстный роман "перегорел", Вера Новикова смогла простить мужу и принять его обратно в семью.

А вот недавно актер опубликовал снимок свидетельства о расторжении брака с Верой Новиковой. Супруги развелись во второй раз. При этом он сообщил, что никакого раздела имущества не будет.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Скорее всего, причиной развода стала очередная измена Жигунова. На этот раз его избранницей стала журналистка Виктория Ворожбит, которая невероятно похожа на Заворотнюк.

Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк, фото Instagram
Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк, фото Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.