Новый ведущий Improv Live Show, которое выходит на Новом канале, рассказал, кто и что подтолкнуло его переехать в столицу.

Как и многие звезды, телеведущий Александр Педан не сразу стал популярным затребованным ведущим и шоуменом. Оказалось, что к успеху и признанию звездный красавчик шел бурно и пробовал занять себя во многих сферах. Так, свои первые деньги Саша заработал продавцом слабоалкогольных напитков – его за это чуть не убили. А дальше был КВН и первая серьезная работа в офисе. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Читайте Знай в Google News!

"Решил пойти поработать по своей экономической специальности. И стал начальником рекламного отдела сети салонов мобильной связи. Это было смешно, потому что вроде и был начальником, но в отделе работал только я. Имел собственный кабинет. Чтобы вы понимали, кроме меня, он был только у директора и главбуха. Также выбил себе мощный компьютер, на котором делал разные графические штуки. В общем, был модным", - поделился Александр.

Также выяснилось, что Педан сомневался, стоит ли ему переезжать в Киев, когда его позвали работать в Comedy. Сомнения развеяла супруга ведущего Инна, посоветовавшись с ней Александр принял решение перебраться в столицу. "Благодарен Инне, которая подтолкнула меня и сказала, что буду жалеть всю жизнь, если не сделаю этого. И, как видите, мы не прогадали", - признался Саша.

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Александр Педан, фото - Новый канал
Александр Педан, фото - Новый канал

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Педан в День вышиванки решился сделать откровенное признание.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Педан не заметил годы жизни с женой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Александр Педан подверг свою жизнь опасности ради мечты.