Популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, недавно певица вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму.

Читайте Знай в Google News!

Артистка часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram. В этот раз 37-летняя звезда поделилась совместным снимком с новоиспеченным супругом, с которым посетила премию GQ "Человек года". В кадре Аня позирует в красивом вечернем платье алого цвета, которое выделило ее пышную грудь и оголило часть ноги. А Янис выбрал для мероприятия классический черный костюм.

"Вместе до конца, что бы ни случилось. Я верю в тебя, больше чем в себя. Потому что твоя вера в нас бесконечна, Янис Тимма ❤️ Спасибо @gqrussia за прекрасный праздник и настоящий выбор Человека Года. Ведь именно врачи главные люди сегодня 🙏🏼 И спасибо за вашу любовь. Вчера услышала столько хороших слов. Не бойтесь быть ярче, быть обсуждаемыми, критики и упреков. Это путь личности и саморазвития. Просто быть собой это роскошь, конторой мы достойны 😉", - написала Седокова.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Анна Седокова заговорила о проблемах с мужем-красавцем после свадьбы: "Это цена счастья".

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Седокова разгневала фанатов откровениями о молодом муже: "Если бросаешь новорожденного".

Также портал Знай.ua писал, что Анна Седокова после свадьбы подправила свое лицо: "Делюсь секретом".