В пятницу, 13 ноября, на телеканале СТБ показали четвертый выпуск нового реалити "Холостячка". Как известно, героиней шоу стала украинская актриса и победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина, в новом выпуске девушка пустила женихов в свою личную и профессиональную жизнь.

Читайте Знай в Google News!

На официальной Instagram-странице "Холостячки" заинтриговали поклонников накануне выхода нового выпуска. Так, по опубликованному анонсу выяснилось, что кто-то из участников отказался от собственного ребенка. Ксения резко негативно отреагировала на вранье мужчины: "Как вообще можно так поступать?!"

"Скандальное разоблачение на проекте "Холостячка" 😱 Кто из участников врал Ксении Мишиной с первой встречи?" - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Ранее мы писали о том, что в предыдушем выпуске "Холостячка" Мишина приняла решение попрощаться сразу с тремя мужчинами, боровшимися за ее сердце. Так, Ксения посчитала нужным отправить домой Артема Шепеля, Сергея Кириенко, Константина Скрипачука.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, победительницу "Холостяка" Дашу Ульянову подкосила болезнь: "Тест положительный, ломает все тело".

Как сообщал портал Знай.ua, "Конор МакГрегор" из "Холостячки" выложил правду о шоу: "Выводы сделаны, сердца разбиты".

Также портал Знай.ua писал, что приготовили зрителям "Холостячки" в новом выпуске: реальная жизнь Мишиной и новые испытания женихам.