Александра Кучеренко – популярная модель, телеведущая, "Мисс Украина 2016", а с недавних пор еще и супруга известного путешественника Дмитрия Комарова. Красотка часто радует публику яркими постами в своем Instagram, и этот раз поделился секретами красоты.

Читайте Знай в Google News!

Кучеренко рассказала, что в холодное время года полностью отказывается от матирующих средств и того, что сушит кожу. Именно в межсезонье кожа может сильно пострадать от резких колебаний температуры, а также сильного ветра и сухого воздуха в помещениях.

"Перед выходом на улицу всегда наношу на лицо защитный крем. Он так и называется - барьер. Кладу его, как "защитную стену", и под макияж, чтобы косметика не попадала вглубь. Имею за правило сразу смывать грим, как только закончились съемки. Водостойкую косметику снимаю натуральным маслом (любым, например, виноградных косточек), умываюсь крем-пеной и тонизирую лосьоном. Увлажнение. И еще раз оно! От головы до пят) У меня от холода больше всего страдают руки, которые и летом всегда холодные)) Помогают крем или молочко для рук и тела, а для лица - маска и сыворотка", - пишет Кучеренко.

Жена Комарова признается, что у нее есть собственный лайфхак что делать, когда потрескались губы. Она на ночь смазывает губы медом и признается, что этот способ работает, а спать от него сладко.

Популярные статьи сейчас

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров рассказал об особенных 5 днях в Гонконге с красавицей-женой.

Как сообщал Знай. ua, жена Комарова Кучеренко выдала, как сделать пятницу 13 удачным днем.

Также Знай. ua писал, что жена Комарова Кучеренко похвасталась роскошными формами в крошечном топе, затмила даже солнышко