Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавное видео, на котором был совсем не похож на себя прежнего, используя для такого кардинального изменения внешности так называемую Insta-маску. Так, лицо артиста сильно вытянулось, нос заметно увеличился, а глаза стали гораздо меньше, за счет чего закалось, что красавчик сильно набрал в весе и больше напоминал грушу.

При этом чтобы прибавить образу комичности, шоумен перешел на русский язык, поинтересовавшись у многочисленных поклонников, что они думают о первом снеге, который выпал в Киеве вечером 17 ноября. Обычно очень дружелюбный голос Юрия также был искажен.

Віднесіться будьласка серйозно !!!

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Фолловеры остались в восторге и принялись шутить: "Зачем ты ел груши?😃", "Красиво😍", "Похудел что-ли?)", "Юра, вы классный актер🙌🔥", "😂😂😂😂😂😂😂😂 спасибо за настроение!👍", "Нарешті скрестили Ткач+Кошевий😆😆😆😆", "Мистер груша😂😂😂😂😂😂", "Ахахахаххпхпх".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное