2020-й год стал нелегким для многих людей, по большей мере из-за пандемии и всемирного карантина. Но в то же время, этот год стал буквально-таки беби-бумом – многие знаменитости забеременели, а некоторые уже успели родить малышей.

Читайте Знай в Google News!

Джиджи Хадид

Так, едва ли не главной новостью года стала беременность известной модели Джиджи Хадид. К слову, девушка уже родила дочку от своего партнера Зейна Малика. Модель старается оградить жизнь дочери от посторонних, но иногда делает исключение из собственных правил. И вот недавно красотка таки показала фолловерам свою малышку.

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Эмма Робертс

Племянница известной актрисы Джулии Робертс Эмма Робертс, которая также актриса и певица, тоже в этом году забеременела. Более того, красотка стала первой беременной женщиной, украсившей обложку Cosmopolitan.

Эльза Хоск

Эльза – популярная шведская модель, она является одной из "ангелов" Victoria's Secret. Сейчас девушка находится на последних месяцах беременности и очень этому радуется, судя по ее свежим снимкам в соцсетях.

Эшли Грэм

Популярная модель плюс-сайз, которая буквально рвет все шаблоны, Эшли Грэм, стала мамой тоже в 2020 году, правда ее сыну уже 9 месяцев. Всю беременность пышнотелая красотка с радостью позировала глянцам, вела активный образ жизни и занималась спортом.

Эмили Ратаковски

Буквально недавно своей беременностью огорошила фанатов модель и актриса Эмили Ратаковски. Похоже, у нее еще небольшой срок, но девушка уже во всю выставляет на показ формирующийся животик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Джиджи Хадид и Зейн Малик впервые станут родителями, что известно о беременности модели.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Белла Хадид поддержала "голый флешмоб" на карантине.

Также портал "Знай.ua" писал, что завораживающая Джиджи Хадид обнажила грудь для Vogue.