Мария Коломиец — литературный редактор первой категории в Национальном дворце искусств "Украина" и певица.

23 ноября 2018 года, 2 года назад, женщина опубликовала фотографию с известным украинским исполнителем и композитором Павлом Зибровым. Мужчина целует Коломиец в щеку.

Читайте Знай в Google News!

"Вкусная Марина Сергеевна. Или, как сказала одна моя подруга: когда тебе уже те твои щеки кто-то откусит и съест!)", — написала она тогда в подписи к фото. Тогда как сейчас опубликовала снимок воспоминанием и написала: "Времена, когда целоваться можно было не боясь и вволю! Ниче, то ли еще будет!".

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

"Ох и горячая фоточка", "Днем - одна Марина, а в ночь - Марина Владимировна, - не перепутаешь,спросонку, имена.!!!", — написали пользователи в комментариях. Отличился и сам Павел Зибров, написав: "Сладенькая моя...УХ!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, безусый Зибров вспомнил студенческие годы: "Единственный контрабасист, выбившийся в люди″. Он в который раз доказывает, что его рано списывать в архивы.

Как сообщал "Знай.uа", Зибров показал, как жена использует его гордость: загадала желание. Павел Зибров опубликовал в Instagram очередное фото, на котором на этот раз предстал в интересный момент - жена выдергивает седой ус у певца. И, как утверждает сам исполнитель, загадывает при этом желание.

Знай.uа писал, Зибров сварганил фирменное блюдо из капусты и свиных ребрышек: "От ваших рук втройне вкуснее"