19 ноября экс-солистка украинской группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева презентовала клип на свою сольную песню Gorit. Часть клипа сняли на пешеходном мосту над Аллеей Героев Небесной сотни, где в 2014 году расстреливали участников Революции достоинства.

Читайте Знай в Google News!

Многие пользователи увидели в этом неуважение к погибшим и теперь обвиняют певицу в "танцах на костях" и предлагают ей снять следующий клип в Музее Голодомора или Бабьем Яру.

Так, в ролике, вышедшем накануне годовщины событий на Майдане, Дорофеева танцует в откровенном наряде на фоне баннера с надписью Dorofeeva на пешеходном мосту над Аллеей Героев Небесной сотни. После релиза артистку обвинили в неуважении к погибшим во время Революции достоинства.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Пользователи оставили множество негативных комментариев в соцсетях Нади, называя ее клип "позором" и "танцами на костях расстрелянных".

скриншот

Стоит отметить, что Дорофеева решила не комментировать ситуацию, но удалила со своего Instagram-аккаунта все фото, где она стоит на пешеходном мосту.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева устроила жаркую вечеринку по случаю запуска сольного проекта.

Как сообщал портал Знай.ua, Дорофеева выпустила сольный проект после распада "Время и стекло": Потап создал конкуренцию Каменских.

Также портал Знай.ua писал, что у Дорофеевой и Фреймут нашли "сверхспособности".